INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mango
1 cucchiaio di succo di limone
200 ml di latte di cocco
3 cucchiai di zucchero a velo
50 g di ricotta
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 minuti
ESECUZIONE
Su un piano di lavoro pelate i mango con un buon coltello da cucina, riduceteli a dadini regolari e poneteli nel contenitore di un robot da cucina, unite lo zucchero e il succo di limone. Aggiungete il latte di cocco. Azionate l’elettrodomestico a media potenza e frullate fino ad ottenere una purea.
Versate la purea in una ciotola capiente, aggiungete la ricotta, lavorate con le fruste elettriche da cucina fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Ponete a riposare in frigorifero per circa 15 minuti. Suddividete la crema in quattro bicchieri da dessert e servite fredda.
Potete accompagnare con una pallina di gelato alla crema o al cioccolato, che ben contrastano il gusto del mango e del cocco.
2 mango
1 cucchiaio di succo di limone
200 ml di latte di cocco
3 cucchiai di zucchero a velo
50 g di ricotta
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 minuti
ESECUZIONE
Su un piano di lavoro pelate i mango con un buon coltello da cucina, riduceteli a dadini regolari e poneteli nel contenitore di un robot da cucina, unite lo zucchero e il succo di limone. Aggiungete il latte di cocco. Azionate l’elettrodomestico a media potenza e frullate fino ad ottenere una purea.
Versate la purea in una ciotola capiente, aggiungete la ricotta, lavorate con le fruste elettriche da cucina fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Ponete a riposare in frigorifero per circa 15 minuti. Suddividete la crema in quattro bicchieri da dessert e servite fredda.
Potete accompagnare con una pallina di gelato alla crema o al cioccolato, che ben contrastano il gusto del mango e del cocco.
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