venerdì 15 luglio 2011

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mango
1 cucchiaio di succo di limone
200 ml di latte di cocco
3 cucchiai di zucchero a velo
50 g di ricotta


TEMPO DI PREPARAZIONE
20 minuti

ESECUZIONE

Su un piano di lavoro pelate i mango con un buon coltello da cucina, riduceteli a dadini regolari e poneteli nel contenitore di un robot da cucina, unite lo zucchero e il succo di limone. Aggiungete il latte di cocco. Azionate l’elettrodomestico a media potenza e frullate fino ad ottenere una purea.

Versate la purea in una ciotola capiente, aggiungete la ricotta, lavorate con le fruste elettriche da cucina fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Ponete a riposare in frigorifero per circa 15 minuti. Suddividete la crema in quattro bicchieri da dessert e servite fredda.

Potete accompagnare con una pallina di gelato alla crema o al cioccolato, che ben contrastano il gusto del mango e del cocco.

Nessun commento:

Posta un commento