UN CUORE DI FRAGOLE
TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ORA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova
200 gr di zucchero
sale - 125 gr di fecola
1/2 limone (il succo)
farina - burro - 3 dl di panna
50 gr di zucchero vanigliato
3 cucchiai di kirsch
250 gr di fragole
zucchero al velo
200 gr di zucchero
sale - 125 gr di fecola
1/2 limone (il succo)
farina - burro - 3 dl di panna
50 gr di zucchero vanigliato
3 cucchiai di kirsch
250 gr di fragole
zucchero al velo
ESECUZIONE
Sbattete i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale,
poi incorporate la fecola e il succo di mezzo limone; mescolate.
Unite al composto gli albumi montati.
Imburrate e infarinate uno stampo quadrato di cm 30x30,
Unite al composto gli albumi montati.
Imburrate e infarinate uno stampo quadrato di cm 30x30,
poi riempitelo con l’impasto.
Cuocetelo in forno caldo a 180 °C per circa 10-12 minuti.
Nel frattempo, montate la panna e aggiungete gradualmente
Cuocetelo in forno caldo a 180 °C per circa 10-12 minuti.
Nel frattempo, montate la panna e aggiungete gradualmente
lo zucchero vanigliato.
Con l’aiuto di uno stampino ricavate dalla sfoglia 8 sagome a forma di cuore.
Con l’aiuto di uno stampino ricavate dalla sfoglia 8 sagome a forma di cuore.
Imbevete il primo cuore con il kirsch, versate un cucchiaio di panna
e distribuite alcune fettine di fragola.
Sovrapponete un secondo cuore e spolverizzate con zucchero al velo.
Sovrapponete un secondo cuore e spolverizzate con zucchero al velo.
Decorate la superficie di ogni sfoglia con mezza fragola.
Se volete, potete spolverizzare il dolce con cioccolato in polvere.
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