Torta alle fragole e yogurt
TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 minuti
TEMPO DI COTTURA:
25 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
450 g di pasta frolla già stesa
Per la crema alle fragole:
Per la crema alle fragole:
500 g di fragole
500 g di yogurt
200 g di panna
1 confezione di panna fix
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
foglie di melissa
ESECUZIONE
Preriscaldate il forno a 180°C. Foderate con la pasta frolla uno stampo rotondo del diametro di 24 cm. Infornate e fatelo cuocere per circa 20 minuti.
Tagliate a metà le fragole e lasciatene da parte 6 per la decorazione. Riunite nel contenitore del mixer le fragole rimaste e lo yogurt. Azionate l’elettrodomestico in modo da ottenere un composto cremoso e vellutato. Aggiungete alla crema la panna, la panna fix e i due tipi di zucchero. Mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti tra loro.
Farcite la base della crostata con la crema alle fragole. Fate riposare la torta in frigorifero per circa un’ora. Pochi minuti prima di servirla decorate la torta con le fragole rimaste e con foglie di melissa.
ESECUZIONE
Preriscaldate il forno a 180°C. Foderate con la pasta frolla uno stampo rotondo del diametro di 24 cm. Infornate e fatelo cuocere per circa 20 minuti.
Tagliate a metà le fragole e lasciatene da parte 6 per la decorazione. Riunite nel contenitore del mixer le fragole rimaste e lo yogurt. Azionate l’elettrodomestico in modo da ottenere un composto cremoso e vellutato. Aggiungete alla crema la panna, la panna fix e i due tipi di zucchero. Mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti tra loro.
Farcite la base della crostata con la crema alle fragole. Fate riposare la torta in frigorifero per circa un’ora. Pochi minuti prima di servirla decorate la torta con le fragole rimaste e con foglie di melissa.
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