lunedì 30 maggio 2011

Torta alle fragole e yogurt

Torta alle fragole e yogurt


TEMPO DI PREPARAZIONE:

30 minuti

TEMPO DI COTTURA: 
25 minuti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 
450 g di pasta frolla già stesa
Per la crema alle fragole:
500 g di fragole
500 g di yogurt
200 g di panna
1 confezione di panna fix
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
 foglie di melissa

ESECUZIONE
Preriscaldate il forno a 180°C. Foderate con la pasta frolla uno stampo rotondo del diametro di 24 cm. Infornate e fatelo cuocere per circa 20 minuti.

Tagliate a metà le fragole e lasciatene da parte 6 per la decorazione. Riunite nel contenitore del mixer le fragole rimaste e lo yogurt. Azionate l’elettrodomestico in modo da ottenere un composto cremoso e vellutato. Aggiungete alla crema la panna, la panna fix e i due tipi di zucchero. Mescolate in modo da  amalgamare gli ingredienti tra loro.

Farcite la base della crostata con la crema alle fragole. Fate riposare la torta in frigorifero per circa un’ora. Pochi minuti prima di servirla decorate la torta con le fragole rimaste e con foglie di melissa.

Nessun commento:

Posta un commento