lunedì 30 maggio 2011

Sandwich di ricotta

Sandwich di ricotta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di pancarrè
125 gr di rucola
125 gr di ricotta o formaggio fresco
 sale
pepe
 3 pomodorini sardi

TEMPO DI PREPARAZIONE:
1 ora

ESECUZIONE

Tagliate via la crosta dalle fette di pancarrè. Lavate la rucola, eliminate i gambi duri e asciugatela bene.

Passate al mixer metà della rucola con la ricotta e condite la salsina con sale e pepe. Lavate e asciugate i pomodorini e affettateli.

Spalmate la crema di ricotta e rucola sulle fette di pancarrè, copritene 3 con le restanti foglie di rucola e i pomodori affettati e coprite con le altre 
3 fette di pane.

Premete i tramezzini, avvolgeteli nella pellicola trasparente e lasciateli sotto a un peso (un tagliere coperto di lattine) per 1 ora, in frigorifero.

Togliete i tramezzini dalla pellicola trasparente e tagliateli in diagonale 
in modo da ottenere da ciascuno 
4 triangolini.

Nessun commento:

Posta un commento