Sandwich di ricotta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di pancarrè
125 gr di rucola
125 gr di ricotta o formaggio fresco
sale
pepe
3 pomodorini sardi
125 gr di rucola
125 gr di ricotta o formaggio fresco
sale
pepe
3 pomodorini sardi
TEMPO DI PREPARAZIONE:
1 ora
ESECUZIONE
Tagliate via la crosta dalle fette di pancarrè. Lavate la rucola, eliminate i gambi duri e asciugatela bene.
Passate al mixer metà della rucola con la ricotta e condite la salsina con sale e pepe. Lavate e asciugate i pomodorini e affettateli.
Spalmate la crema di ricotta e rucola sulle fette di pancarrè, copritene 3 con le restanti foglie di rucola e i pomodori affettati e coprite con le altre 3 fette di pane.
Premete i tramezzini, avvolgeteli nella pellicola trasparente e lasciateli sotto a un peso (un tagliere coperto di lattine) per 1 ora, in frigorifero.
Togliete i tramezzini dalla pellicola trasparente e tagliateli in diagonale in modo da ottenere da ciascuno 4 triangolini.
Passate al mixer metà della rucola con la ricotta e condite la salsina con sale e pepe. Lavate e asciugate i pomodorini e affettateli.
Spalmate la crema di ricotta e rucola sulle fette di pancarrè, copritene 3 con le restanti foglie di rucola e i pomodori affettati e coprite con le altre 3 fette di pane.
Premete i tramezzini, avvolgeteli nella pellicola trasparente e lasciateli sotto a un peso (un tagliere coperto di lattine) per 1 ora, in frigorifero.
Togliete i tramezzini dalla pellicola trasparente e tagliateli in diagonale in modo da ottenere da ciascuno 4 triangolini.
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