sabato 25 giugno 2011

Tagliatelle con salmone



INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 gr di tagliatelle all’uovo
1 mazzetto di rucola
4 spicchi d’aglio tritati
2 cipolle tritate
800 gr di filetto  di salmone a cubetti
8 cucchiai di olio d’oliva
40 gr di pinoli tostati
3 cucchiai di crema di salmone in tubetto
sale
pepe macinato
150 gr di parmigiano grattugiato


TEMPO DI PREPARAZIONE:
45 minuti

ESECUZIONE

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente. 
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolate i cubetti di salmone con le cipolle.

Unite i pinoli, la rucola e mescolate. Incorporate la crema di salmone 
e aggiungete sale e pepe.

Versate la salsa sulle tagliatelle, mescolate con cura. 
Cospargete con formaggio grattugiato e servite.

Nessun commento:

Posta un commento