INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 gr di tagliatelle all’uovo
1 mazzetto di rucola
4 spicchi d’aglio tritati
2 cipolle tritate
800 gr di filetto di salmone a cubetti
8 cucchiai di olio d’oliva
40 gr di pinoli tostati
3 cucchiai di crema di salmone in tubetto
sale
pepe macinato
150 gr di parmigiano grattugiato
TEMPO DI PREPARAZIONE:
45 minuti
ESECUZIONE
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
800 gr di tagliatelle all’uovo
1 mazzetto di rucola
4 spicchi d’aglio tritati
2 cipolle tritate
800 gr di filetto di salmone a cubetti
8 cucchiai di olio d’oliva
40 gr di pinoli tostati
3 cucchiai di crema di salmone in tubetto
sale
pepe macinato
150 gr di parmigiano grattugiato
TEMPO DI PREPARAZIONE:
45 minuti
ESECUZIONE
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolate i cubetti di salmone con le cipolle.
Unite i pinoli, la rucola e mescolate. Incorporate la crema di salmone
Unite i pinoli, la rucola e mescolate. Incorporate la crema di salmone
e aggiungete sale e pepe.
Versate la salsa sulle tagliatelle, mescolate con cura.
Versate la salsa sulle tagliatelle, mescolate con cura.
Cospargete con formaggio grattugiato e servite.
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