giovedì 14 luglio 2011

HAMBURGER AL SALMONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di salmone tritato
1 cucchiaio di succo di limone
30 g di pangrattato
1 albume
4 panini per hamburger
4 grosse foglie di insalata
2 pomodori a fette
8 cucchiai di maionese
 olio di semi per friggere
 sale e pepe
farina per gli hamburger


TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 minuti

ESECUZIONE

Riunite in un ciotola il salmone, il succo di limone, il pangrattato, l’albume, 
un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno in modo 
da far amalgamare gli ingredienti tra loro.
Realizzate con il composto 4 hamburger che infarinerete uniformemente
e che farete friggere da ambo i lati nell’olio bollente in un una padella capiente.

Tagliate a metà i panini per il senso della larghezza. Spalmate sulla base la maionese, copritela con le foglie di insalata e disponeteci su un hamburger. 
Coprite l’hamburger con le fette di pomodoro. Ricomponete il panino e servite subito.


Nessun commento:

Posta un commento