INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
Spaghettini 70 g
Filetto di salmone 150 g
Filetto di pescatrice 150 g
Code di gambero sgusciate 150 g
Tabasco q.b.
Coriandolo 10 foglie
Uovo 1
Albume 1
Farina q.b.
Semi di senape nera q.b.
Paprica piccante q.b.
Lime 1
Olio di semi per friggere
Sale
TEMPO DI PREPARAZIONE:
20 minuti + 10 minuti di cottura
ESECUZIONE
Spaghettini 70 g
Filetto di salmone 150 g
Filetto di pescatrice 150 g
Code di gambero sgusciate 150 g
Tabasco q.b.
Coriandolo 10 foglie
Uovo 1
Albume 1
Farina q.b.
Semi di senape nera q.b.
Paprica piccante q.b.
Lime 1
Olio di semi per friggere
Sale
TEMPO DI PREPARAZIONE:
20 minuti + 10 minuti di cottura
ESECUZIONE
CUOCETE al dente gli spaghettini in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente. Frullate con un mixer il pesce con qualche goccia di tabasco, le foglie di coriandolo, l’albume e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto omogeneo. In una ciotola sbattete l’uovo con 2 cucchiai d’acqua.
FORMATE con il composto di pesce delle polpettine e schiacciatele leggermente con le mani inumidite per renderle ovali. Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine avvolgetele con gli spaghettini passati anch’essi nell’uovo.
FRIGGETELE in olio di semi ben caldo per 3-4 minuti da ambo i lati, fino a doratura e prelevatele con un mestolo forato, mettetele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina. Cospargetene con semi di senape nera
e paprica piccante, decorate con spicchi
di lime e servite calde.
FORMATE con il composto di pesce delle polpettine e schiacciatele leggermente con le mani inumidite per renderle ovali. Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine avvolgetele con gli spaghettini passati anch’essi nell’uovo.
FRIGGETELE in olio di semi ben caldo per 3-4 minuti da ambo i lati, fino a doratura e prelevatele con un mestolo forato, mettetele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina. Cospargetene con semi di senape nera
e paprica piccante, decorate con spicchi
di lime e servite calde.
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