sabato 30 luglio 2011

Panini pollo e pancetta
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 petto di pollo senza pelle né ossa
sale; pepe
2 cucchiai d’olio
4 fette di pancetta
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
alcune belle foglie di insalata
2 panini rotondi
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 MINUTI
ESECUZIONE

Lavate e asciugate il petto di pollo, salatelo e pepatelo. Scaldate l’olio in una padella e rosolate il petto di pollo da entrambi i lati, poi fatelo raffreddare. Nell’olio rimasto nella padella fate dorare la pancetta finché sarà bella croccante e lasciatela scolare sulla carta da cucina.

Mescolate la maionese, la senape e il concentrato di pomodoro. 
Lavate e asciugate le foglie di insalata.

Tagliate il petto di pollo a fettine sottili. Tagliate a metà i panini, spalmate la maionese sulla metà inferiore e metteteci sopra il petto di pollo, la pancetta e l’insalata. Richiudete i panini e premeteli leggermente con il palmo della mano.

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