giovedì 14 luglio 2011

PATATINE FRITTE CON SALSA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di patate bollite e spicchi
4 cucchiai di olio d’oliva
sale grosso
Per la salsa agrodolce:
1 mango pelato e a dadini
250 g di pomodori a dadini
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cipolline novelle tritate
5 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe


TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 minuti

ESECUZIONE

Riunite nel contenitore del mixer tutti gli ingredienti indicati nelal ricetta per preparare la salsa agrodolce. Azionate l’elettrodomestico in modo da ottenere una salsa morbida e delicata. 

preriscaldate il forno a 200°. In una ciotola riunite le patate, il sale e l’olio. Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno. Infornate e fate cuocere le patate per circa 25-30 minuti. A cottura avvenuta, sfornatele e servitele con la salsa agrodolce.



Nessun commento:

Posta un commento