Insalata di uova
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di patate farinose lessatee tagliate a fette
80 gr di pancetta affumicata
3 cucchiai di olio
1 cipolla
250 ml di brodo di carne
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai di aceto di mele o di vino
sale, pepe
zucchero
3-4 cetrioli in salamoia
3-4 cucchiai della salamoia dei cetrioli
2 uova sode a fette
4-5 ravanelli a fette
1/2 mazzo di erba cipollina tritate
1 kg di patate farinose lessatee tagliate a fette
80 gr di pancetta affumicata
3 cucchiai di olio
1 cipolla
250 ml di brodo di carne
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai di aceto di mele o di vino
sale, pepe
zucchero
3-4 cetrioli in salamoia
3-4 cucchiai della salamoia dei cetrioli
2 uova sode a fette
4-5 ravanelli a fette
1/2 mazzo di erba cipollina tritate
TEMPO DI PREPARAZIONE
40 minuti
ESECUZIONE
40 minuti
ESECUZIONE
Tagliate a cubetti la pancetta e fatela rosolare in una padella con l’olio.
Pelate la cipolla, tritatela e scaldatela nel brodo di carne.
Aggiungete al brodo la senape, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di zucchero e versatelo sulle patate insieme alla pancetta.
Tagliate i cetrioli a fettine sottili e uniteli alle patate insieme a 3 cucchiai di salamoia.
Aggiustate di sale e pepe, coprite e lasciate insaporire per 1 o 2 ore. Spolverizzate l’insalata con l’erba cipollina.
Pelate la cipolla, tritatela e scaldatela nel brodo di carne.
Aggiungete al brodo la senape, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di zucchero e versatelo sulle patate insieme alla pancetta.
Tagliate i cetrioli a fettine sottili e uniteli alle patate insieme a 3 cucchiai di salamoia.
Aggiustate di sale e pepe, coprite e lasciate insaporire per 1 o 2 ore. Spolverizzate l’insalata con l’erba cipollina.
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