venerdì 5 agosto 2011

Insalata di uova


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di patate farinose lessatee tagliate a fette
80 gr di pancetta affumicata
3 cucchiai di olio
1 cipolla
250 ml di brodo di carne
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai di aceto di mele o di vino
sale, pepe
zucchero
3-4 cetrioli in salamoia
3-4 cucchiai della salamoia dei cetrioli
2 uova sode a fette
4-5 ravanelli a fette
1/2 mazzo di erba cipollina tritate
TEMPO DI PREPARAZIONE
40 minuti

ESECUZIONE 
Tagliate a cubetti la pancetta e fatela rosolare in una padella con l’olio.

Pelate la cipolla, tritatela e scaldatela nel brodo di carne.

Aggiungete al brodo la senape, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di zucchero e versatelo sulle patate insieme alla pancetta.

Tagliate i cetrioli a fettine sottili e uniteli alle patate insieme a 3 cucchiai di salamoia.

Aggiustate di sale e pepe, coprite e lasciate insaporire per 1 o 2 ore. Spolverizzate l’insalata con l’erba cipollina.

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