martedì 9 agosto 2011

Rotolini al salmone



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 gr di germogli di soia
3 cucchiai di crema di rafano
1 cucchiaino di succo di limone
2 pizzichi di peperoncino di Cayenna
150 gr di salmone affumicato a fette
1/2 mazzo di aneto
1 pacchetto di patatine alla paprica

TEMPO DI PREPARAZIONE
20 minuti

ESECUZIONE
Lavate i germogli di soia, scolateli bene e metteteli in una marmitta con il rafano, il succo di limone e il peperoncino. Tagliate il salmone a strisce larghe 3 cm, spalmate su ciascuna un po’ del ripieno e arrotolatele accuratamente, quindi mettetele in frigorifero fino al momento di servirle in tavola.

Disponete le patatine alla paprica su un piatto da portata e subito prima di servire in tavola mettete su ogni patatina un rotolino di salmone guarnito con un rametto di aneto (mettendoli troppo presto, le patatine diventano molli e poco appetitose).

Nessun commento:

Posta un commento